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Questo fantastico prodotto è l'ideale per effettuare saldature, brasature, riparazioni di gioielli e tessuti, piegature e piombature, ma soprattutto utilizzato moltissimo in cucina per carammellare e tostare. Questo cannello raggiunge la temperatura di 1300°C - 2500°F riuscendo a sciogliere rame, vetro, oro, argento, stagno e alluminio.

Caratteristiche tecniche:

  • Regolazione della fiamma
  • Ricariche da butano
  • Piccolo pratico e portatile

Nelle applicazioni in cucina permette di:

  • CROSTARE: La Crème Brulée va scottata solo in superficie, fino a creare la tipica crosticina
  • CARAMELLARE: Lo zucchero, o la glassa, che guarnisce i Bignè, occorre caramellarli, e sciogliere il cioccolato precedentemente grattugiato a pioggia
  • FONDERE: Creare dei canestrini di formaggio per servire la Fantasia di Riso. Spargi uno strato rotondo di grana grattugiato su un foglio di carta forno (o silicone) leggermente imburrati, che hai precedentemente appoggiato su un piatto/piattino fondo, quindi sciogli il formaggio. Mentre la cialda di formaggio è calda e plastica, fai “affondare” nel piatto fondo il tutto per acquisire l’impronta, e lascia raffreddare: I canestrini sono pronti, e avranno preso la loro bella forma per essere riempiti e serviti
  • GRATINARE: Prima di servire la pasta al forno, spargi il formaggio direttamente sul piatto (o sulla teglia), e passa Pistole à Flamber: La sua fiamma raggiunge i 1.300 gradi, e in un attimo avrai creato la bella crosta di gratinatura, e senza scuocere la pasta stessa
  • MONDARE: Prima della cottura, l’anatra e il pollo hanno qua e là resti di piume, e la cacciagione o il cosciotto di maiale hanno tracce di peli: basta poco per bruciarli e mondare perfettamente le carni
  • SPELLARE: Bisogna “pelare” i pomodori, o i peperoni dalla scorza: anziché buttarli in acqua, o metterli in forno, una passata veloce con Pistole à Flamber risolve il problema
  • DORARE: Dal forno a microonde, o dalla pentola a pressione, non ottieni la doratura voluta: In questi, o altri casi, con Pistole à Flamber puoi aggiustare rapidamente la cottura delle superfici senza “scuocere” la vivanda rimettendola in forno o sul fuoco, e dorarla fino alla giusta consistenza e sapore
  • FIAMMEGGIARE: C’è da scaldare il Punch e farlo fiammeggiare: lo fai direttamente nella tazza. Servi le pesche, o le banane. Spargi un po’ di zucchero, irrora con del Grand Marnier, o Cognac. Passale con Pistole à Flamber fino a fiammeggiare e … spegni le luci!
  • TOSTARE: Nel servire gli aperitivi, tosta espressamente le noccioline, o i semi di zucca, le mandorle o quanto apprezzato dai tuoi ospiti: il loro gusto, grazie alla tostatura fresca, sarà insuperabile. La tartina fiammeggiata con Pistole à Flamber farà subito la sua crosticina dorata, subito pronta per essere spalmata o consumata

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